logo

《電子商務》裂變成功,數字8891汽車網Q3會員增2成、月均瀏覽量破億

瀏覽數

99+

年底車展即將來臨,數字(5287)8891汽車網,宣布月平均瀏覽量突破1億,同時公布汽車品牌熱度排行榜,新車榜由Toyota搶下第一名;中古車榜則由Mercedes-Benz居冠。此外,8891汽車網第3季雖然歷經農曆7月車市淡季,但流量、會員數卻逆勢成長,以「百萬好車免費送」活動,首次採用社交裂變的行銷手法,成功在FB、Line等社交媒體產生了分享傳播,淡季反而創造流量高峰,8月流量較平均月流量增加32%,第3季會員數較前季逆勢成長20%。

 8891汽車網統計今年前3季網站瀏覽數據,新車榜最熱門的五大品牌為Toyota、Mercedes-Benz、BMW、Lexus、Volkswagen;中古車榜則由Mercedes-Benz、BMW、Toyota、Volkswagen和Audi搶下前五名。

 Mercedes-Benz與BMW在新車與中古車榜都居前3名,相較於上半年實際銷售數字分居第5和第8,顯示Mercedes-Benz與BMW是最多車主最想買,但不一定下得了手的品牌。

 中古車有機會買到原本下不了手的品牌,因此Mercedes-Benz、BMW、Audi、Porsche的中古車榜排名都較新車榜居前。

 臨近年底台北車展,汽車行業關注升溫,行業中各大廠商也著手開始年底的行銷活動,8891整合新車與中古車平台,接下來會持續發揮流量加成,功能應用加倍的效應,年底將有更大的行銷活動與功能上線,預期今年年度瀏覽量可望突破13億。

熱門搜尋關鍵字: