logo

《科技》Surface Pro 7在台上市,開賣白金色、墨黑色

瀏覽數

99+

台灣微軟宣布全新Surface Pro 7在台上市,承襲靈活的二合一設計,搭載Intel第十代處理器、全新Type-C連接埠與快速充電功能,共推出白金、墨黑二色,建議售價新台幣28,088元起。

 台灣微軟首席營運長何虹表示:「微軟挑戰傳統、發明創新設計,並塑造出結合軟體、服務和人工智慧,適應人們思考和創作的裝置。Surface Pro 7再次挑戰慣例,由內而外的創新,將讓使用者享有高效工作與驚艷的娛樂全新體驗,此外,我們也將陸續推出符合各種使用者需求的Surface系列裝置。」

 Surface Pro 7輕巧靈活的機身重量僅775g起,既是筆電、也是平板電腦,搭載最新的第十代Intel Core處理器,執行速度為以往的兩倍,並具備USB-A、USB-C,擁有長達10.5小時的全天候待機電池續航力,更可在一小時內快速充電至80%,並與高效率無線標準Wi-Fi 6(802.11ax)相容,帶來最高效的極速使用體驗。隨著Surface Pro 7上市,Surface Pro實體鍵盤保護蓋和Surface手寫筆也推出冰藍色和緋紅色。

 另外,Surface Laptop 3預計在台推出13.5吋及15吋版本,將於11月11日開放預購,12月正式上市。

熱門搜尋關鍵字: