logo

《食品股》統一串連旗下10大品牌,8日進駐ITF台北國際旅展

瀏覽數

99+

統一(1216)烘焙事業一年營收約60億元,為了積極攻占烘焙生活商機,今年烘焙展統一決定串連旗下10大品牌首度進駐將於8日舉行的2019 ITF台北國際旅展。

「2019 ITF台北國際旅展」中,統一表示,在超過120坪的館區內,從旅遊休閒、咖啡、烘焙、飲品等應有盡有,同時將透過專業手沖咖啡、現烤烘焙、現萃茶飲、現做炸物等,讓消費者體驗在地烘焙與咖啡生活與美學品味。

除了進駐旅展,更加貼近消費者推出體驗行銷活動外,統一瑞穗鮮乳土司日前也獲Le Diner en Blanc 2019台北國際白色野餐活動指定為官方使用土司,成為野餐必備商品。

統一烘焙生活美學館這回將集結旗下統一渡假村、左岸咖啡館、統一麵粉、統清油脂、Cophi、CITY CAFE現萃茶、現萃茶珍珠奶茶、統一麵包、統一蛋糕屋以及Semeur聖娜等10個品牌一同進駐。

熱門搜尋關鍵字: