logo

《生醫股》佐登高單價抗老保養品搶市,總座看好銷售成績

瀏覽數

99+

佐登-KY(4190)自2015年起積極強化研發力,台灣台中、大陸廣州現在都有研發中心,未來不排除在歐美等地陸續成立研發中心。佐登在台灣台中研發中心成立近20年,已發展出30多種的系列產品,多達百種品項,今日正式推出高單價頂級抗老保養品「BA-5肌密抗皺活妍霜」希望搶攻頂級抗老保養市場,為業績再添新的成長動能。

佐登妮絲總經理陳佳琦笑著說,2018年推出自行研發生產的高單價頂級抗老保養「BA-5肌密抗皺原液」,上市後好評不斷,在大陸市場剛上市就造成了搶購熱潮,銷售屢創佳績,使得產品斷貨,今年新推的「BA-5肌密抗皺原液活妍霜」延續肌膚增厚的厚顏時代抗老新觀念,自己對銷售成績很有信心。她說,「BA-5肌密抗皺原液活妍霜」,除了證明研發團隊的專業能力,也為搶食抗老市場創造更大的競爭力。

佐登妮絲將持續拓展門市與授權加盟,希望能達到全球SPA館門市突破700家,並增加更多零售通路。未來公司發展重心將朝多元佈局方向前進,深化生美、醫美,讓消費者擁有全方位的保養服務,持續提升研發能力,開發更多新原料、新配方、新產品,展現獨特的競爭性。

陳佳琦說,佐登妮絲積極布局大陸醫美市場,陸續在廣州、廈門、武漢、成都成立醫美診所,預期明年將會在長沙、南寧、杭州開設診所,持續強化生醫與醫美的整合,希望能夠在生美與醫美整合服務中,深化客戶的關係,建立客戶的忠誠度。

熱門搜尋關鍵字: