logo

《觀光股》安心拓南台灣版圖,摩斯擬徵才百人

瀏覽數

99+

代理摩斯漢堡的安心(1259)迄今全台門市達276家,因應明年將邁向300家里程碑,公司規畫11、12月於台南、高雄舉辦5場招募活動,預計釋出百位職缺,並強調招募不限年齡,歡迎中高齡或重出江湖的二度就業者把握機會。

 摩斯1990年登台迄今29年,為台灣第二大速食連鎖店,近年均以穩健步調展店、並同步汰弱留強,目前全台門市據點共276家,較去年底淨增12家,展店步調明顯加速,預計明年可望朝300家目標邁進。

 因應展店所需人力需求,摩斯將在11、12月於台南、高雄辦理5場招募場次,只要上網填妥報名表、前往招募地點面試就有機會錄取,預計釋出百位職缺。本次招募不限年齡,歡迎餐飲從業人員、社會新鮮人、轉職者、二度就業、學生、中高齡、身心障礙者把握機會。

 安心表示,招募活動將進行公司與集團簡介、職務說明及面試,將徵求有想法、喜愛接觸人群、具服務熱忱,並願意在連鎖餐飲業共同努力發展的夥伴,表現優異者將有機會輪調海外據點、東元餐飲集團其他14家品牌企業或台北總公司任職。

 安心指出,歡迎中高齡或重出江湖的二度就業者,將視同正式人員循序漸進培育,工作表現佳除可隨時轉任正職,並可獲得轉任獎金。摩斯全台店鋪多、上班地點選擇也多,有意至台北就業發展者將提供員工宿舍,讓有意願北上任職員工安心就業、挑戰高薪。

 對餐飲服務業有熱忱的求職者,安心表示,經公司內部甄選後,將安排系列職前實作訓練與職務輪調,提供完整升遷計畫,盼培養優秀的經營管理人才。各場次報名人數有限,歡迎有意求職者儘速至https://ppt.cc/f0Vfqx填寫報名資料。

 安心2019年前三季自結合併營收41.24億元,年增4.55%,續創同期新高。在業外轉盈挹注下,上半年歸屬母公司稅後淨利0.72億元,年增9.53%,每股盈餘2.25元,優於去年同期2.05元。

熱門搜尋關鍵字: