logo

《生醫股》新人事案獲肯定,雙美吃定心丸

瀏覽數

99+

雙美(4728)董事會決議通過新人事任命案,盼助公司提升品牌力拓膠原蛋白市占率,今日獲得多頭肯定,股價開高後力守高檔。

雙美由林賴美枝擔任台灣雙美總經理、林廣恒擔任台灣雙美副總經理,而林泉源續任雙美100%持有的子公司-北京享贊國際貿易有限公司及東莞雙美生物科技有限公司執行董事暨總經理。雙美表示,三人皆相當熟稔品牌行銷、業務拓展策略等,將盡速調整腳步做好未來兩岸膠原蛋白市場的衝刺準備,一同全面推動雙美公司業務、強化公司治理,助雙美提升品牌力、擴大於膠原蛋白市場的占有率表現。

林泉源表示,雙美近年來積極加強兩岸膠原蛋白市場的布局,目前於今年已受邀多場兩岸重量級的醫美及醫學等相關活動,期許未來能夠將雙美旗下包括雙美膠原蛋白植入劑、保養品等主力產品,進一步推廣到國際市場,帶領雙美Sunmax站穩國際膠原蛋白領導品牌大廠的地位。

雙美董事會成員包括林齊國、林協健、國志實業股份有限公司-林金翰、金可眼鏡實業股份有限公司-李宣進、協健投資股份有限公司-許美玲、合心投資股份有限公司-李久恆、學發有限公司-林泉源,獨立董事陳國華、林明毅,監察人呂世光、國棟國際股份有限公司-蔣國川、典華投資股份有限公司-林婧萱。

雙美董事長林齊國表示,此次董事會的組成及新人事案的任命,希望能透過原業務及經營團隊的回鍋,結合董事李久恒在整形外科上多年累積的專業,強化雙美在臨床應用以及市場培訓等專業醫美形象,以期發揮雙美「專業及品牌」的核心價值,團結與合作齊心拓展旗下膠原蛋白產品的專業醫學美容注射技術於全球更多醫美通路,挹注雙美未來業務達到全方位成長之目標。

熱門搜尋關鍵字: