logo

《半導體》張忠謀現身運動會,台積電送員工每人1.2萬元獎金

瀏覽數

99+

台積電(2330)今(2)舉行運動會,員工最期待的大紅包又來了,董事長劉德音宣布加碼獎金,發給員工每人1.2萬元獎金,由於員工人數增加,總獎金衝上4.68億元,再創新高紀錄。

台積電成立32年,今年創辦人張忠謀也將偕同夫人張淑芬參加運動會,這是張忠謀去年退休後,首度出席運動會。

Ettoday報導,劉德音在運動會上表示,「回顧過去一年,台積人面對大大小小挑戰,不論產業景氣、競爭者突襲或是國際地緣政治等,我們一步步走過了,感謝全體同仁努力與付出。」

台積電第四季釋出的展望,單季合併營收可望突破3,000億元關卡,再度改寫歷史新高,預期全年合併營收有機會達到1.05~1.08兆元,寫下新高表現,在2019年逆勢環境中衝出優異的成績單。

由於營運展望佳,董座劉德音也宣布送員工大紅包,每人發1.2萬元獎金,由於員工人數增加,總獎金上看4.68億元,再創新高紀錄。(新聞來源:中時電子報 吳美觀)

熱門搜尋關鍵字: