logo

《通信網路》宏達電攜手三創,大秀VR「未來視」

瀏覽數

99+

宏達電(2498)今(1)日宣布透過與Syntrend三創生活園區合作之《未來視》VR趨勢展,將展示全方位HTC VIVE內容,並首次於大型展覽活動內亮相新一代VR設備-VIVE Cosmos,展覽期間民眾可免費體驗最新VR設備及內容。

宏達電表示,展出內容有因應未來5G產業到來的「Cloud VR雲端虛擬實境」即時行動VR體驗、打破既有遠距模式的「多人共享VR體驗空間-Museum of Realities沉浸式虛擬實境」、全球最完善的虛擬實境解剖學軟體「3D Organon VR Anatomy」,以及VIVELAND特別為前來體驗的民眾所規畫的好玩有趣「MR綠幕混合實境遊戲體驗區」。

宏達電此次也展出新一代高階電腦驅動PC-VR產品VIVE Cosmos,此為一款在便利性及沉浸感上更趨近使用者使用習慣的高階PC-VR產品。全新Inside-out追蹤系統提供更簡化的設定及彈性的空間需求,透過六個影像感測器實現更寬廣、精準的追蹤與控制,及隨插即用的方便性,不需要定位器,只要接上VR-ready的桌上型電腦或筆記型電腦即可使用。搭載全新2880x1700高解析LCD顯示器,如水晶般清晰影像及RGB三原色更準確豐富的色彩呈現,大幅降低紗窗效應所帶來的影響,獨家100度上掀式設計更可讓使用者隨時回到現實生活,是新一代虛實切換自由便利的VR產品。

宏達電指出,本次活動將自11月2日起展開為期12天的展覽時間至11月13日,HTC搭配主題《未來視》特別規畫展示為5G商轉期籌備的「Cloud VR雲端虛擬實境」即時行動VR體驗,透過高速網路將PC-VR內容透過HTC 5G Hub串流至單機VR設備VIVE Focus Plus上,驗證未來雲端運算可輕鬆即時透過5G大頻寬支援用戶手上設備。

熱門搜尋關鍵字: