《半導體》十銓搭影音媒體創作潮,推多款升級品

瀏覽數

99+

記憶體品牌十銓科技(4967),因應科技世代影音直播蔚為風氣,數位內容創作日漸增加,旗下多款產品,為創作者提供全方位的升級選擇,因應創作者於2D或3D媒體製作、專業美工、影音內容創作及編輯所需要強大運算、存儲速度及多工處理能力的電腦配備。

十銓致力滿足消費者全方位需求,創作者對電腦升級需求,內建記憶體及硬碟的規格提升非常重要,十銓新推出符合影音創作者升級需求的大容量記憶體Elite/Elite PLUS DDR4 32GB;另外可搭配新世代PCIe Gen3 x4高速介面與最新NVMe1.3協定的MP34 M.2 PCIe固態硬碟,1TB大容量及讀寫速度高達3000/2600 MB/s的效能,即使同時執行多工處理狀態下,提供穩定且流暢的使用體驗。

針對直播及影音內容創作,十銓提供可攜式大容量儲存產品,PD400可攜式固態硬碟通過實驗室驗證達到IP66防塵及防潑水等級,並搭配USBType C介面,可隨插即用於Windows PC、MAC OS、筆記型電腦及Android系統,搭載USB3.2Gen1高速傳輸介面,適合影音創作檔案需要安全及快速存取的創作者;另外,適用於數位攝影機、全景相機或空拍機的PROV30記憶卡,符合UHS-I等級3(U3)及V30的規範且支援4KUltra HD的拍攝,瞄準戶外創作者。

從錄影拍攝的內容產出至多媒體編修的後期製作,由個人電腦至筆記型電腦,甚至是數位相機等相關設備,十銓科技的多款高效能產品,讓創作者輕鬆升級,搭上影音內容的創作浪潮。

熱門搜尋關鍵字: