《電腦設備》神基科技、pureLiFi合作,推動強固型設備光照上網技術

瀏覽數

99+

強固型電腦廠商神基(3005)今日宣佈和領先世界的LiFi技術(光照上網)供應商pureLiFi合作,評估將Lifi技術納入產品設計,提升下一代強固設備的能力。

LiFi透過光照強度的極微幅差距,讓數據能夠以光而不是無線電波來進行高速傳輸,使高速網路連線更加安全、可靠,並且能夠提供遠超出傳統無線通訊(如 Wi-Fi)所能支援的頻寬。

對國土安全、汽車事業、工業製造的客戶來說,防護、安全與可靠對他們的營運至關重要。和其他無線解決方案相比,LiFi更加安全且幾乎不受干擾。透過引進LiFi技術,客戶可同時擁有有線網路的安全性、可靠性以及無線網路的靈活性。Getac不斷引進新技術推出解決方案,讓客戶可以達成克服挑戰、安全防護並改進生產效率三項目標。

「Getac和pureLiFi的合作讓我們成為強固型電腦產業的先驅,我們期待利用這項創新科技提供客戶安全可靠的服務,進一步促進工作環境的生產效率和安全。」神基科技董事長黃明漢表示:「神基在連線的技術與潛力上不斷探索,成為客戶在極端挑戰環境中的後盾。」

「pureLiFi在2019年推出可整合移動設備的元件,讓Lifi可透過任何設備和光線傳遞」pureLiFi標準化和業務開發副總裁Nikola Serafimovski說:「Getac身為強固型電腦的領導廠商,是第一間把LiFi納入產品規劃的設備公司,為客戶提供前所未有的安全性、可靠性和頻寬。」

熱門搜尋關鍵字: