logo

比特幣減產在即,你準備好了嗎?

瀏覽數

99+

幾年的青春獻給了幣圈,沉沉浮浮,眼看它起高樓,眼看它宴賓客,眼看它樓塌了。

見了太多的人來人往,風起雲湧。也許悟道,就在一瞬間。

幣圈不是批發富翁的地方,只有少數人財富自由,多數人的錢永遠流入少數人的口袋;幣圈注定是成就少數人夢想的地方,也是一將功成萬骨枯的地方。

首先你要明確,掙錢,本來就是很簡單的事情,不過就是一個良好習慣與操作策略的結果,一點勁都不用費。那些費力才能掙到的錢,也不會呆得住。

其次,良好的習慣和操作策略並不是靠眼淚、叨嘮換來的。市場的有效時間如此寶貴,刀光閃去,被殺是活該,吵也沒用,只能顯示自己的智力問題。要成為鋼​​鐵戰士,要在刀光叢中自由行走,就練好功夫,除此之外,別無他法。

資金想要成為資本,有三個要素:金額、時限、智慧。如果排序的話,其重要程度為:智慧>時限>金額。

資本的差異本質上是時間的差異,背後是人與人之間的差異。只有通過學習、思考、分析、判斷,不斷打磨自己的思考能力、分析能力,從而做出合理判斷和選擇,從而影響自己的人生。

 

如果有基本功紮實,已經有成熟操槃經驗的人帶我,我會毫不猶豫的加入。

幣佬匯,是一家專業的數字貨幣投資者教育,數字資產託管機構,致力於打造幣圈一流,且別具一格的投教社區,以全面武裝圈內會員為發展宗旨,立足市場,回饋市場!本社區匯集了各種行業大佬,資深韭菜,前交易平台頂尖操盤高手等數十名資深牛人!

社區長期體驗課、實戰班、社區群的形式實時的從線上線下多個角度,以最專業,最嚴謹的服務態度,攜手每一位圈內客戶,解讀市場,深挖價值,共享財富!最重要的是,幣佬匯作為“投教社區”,還設置有專人進行項目審核,一是給自身的投資行為作保障,二是給社區用戶提供可靠的投資標的。

很多幣友在參與投資的過程中經歷了不少黑暗歲月,項目方、平台方、大莊家在市場當中瘋狂收割使人望而生怯,項目幣、傳銷幣、平台幣包括各種投資項目例如錢包、挖礦等也使得廣大幣友損失慘重,深受其害。幣佬匯對項目打假,可以有效杜絕“跑路盤”在社區中擴散,幫社區用戶“防坑”。

我在幣佬匯,學習基礎知識,了解行業規則,再適當接觸一些人脈,最終成就自我的財富偉業。在金融市場,交與你共同成長的朋友很重要,目前社區已有5萬多名幣友加入,你還在猶豫什麼!

熱門搜尋關鍵字: