logo

《產業》5台灣新秀服裝品牌,勇闖東京

瀏覽數

99+

5個台灣新秀服裝設計品牌勇闖東京,「#nude」、「C JEAN」、「Eddie & Mi」、「Seivson」、「SHOUSHOU」等5個服裝品牌,在紡拓會安排下,於10月東京時裝周期間挑戰日本市場的接受度。

「#nude」以優雅極簡為品牌設計特點,消費客層鎖定都會女性,以簡單又極具質感的設計,獲得日本買主讚賞,此次結合澀谷的期間限定店活動,於東京獲得極高的關注,後續於東京的發展相當令人期待。

「C JEAN」布料皆由品牌設計師獨家開發,客群亦鎖定女裝,10月甫獲得時裝設計新人獎之最佳商業潛力獎,並獲選參與2019 VOGUE Fashion Night Out的台灣設計師品牌走秀活動,充分運用其於品牌Alexander McQueen實習的經驗,以符合設計主題的品牌獨家開發布料,加上合身的版型剪裁,令買主留下深刻印象。

「Eddie & Mi」為設計師黃小恩創立之品牌,以女裝為主,品牌名來自於設計師兒子與女兒的英文名,將女兒的繪畫融合於服裝設計中,用色繽紛且充滿童趣。

女裝品牌「Seivson」為設計師申子芹創立的品牌,長期於東京發展,品牌商品獲許多日本藝人著用,並獲選參與VOGUE Fashion Night Out的台灣設計師品牌走秀活動,本季更與男裝品牌(A)crypsis合作開發男裝系列,外套與上衣單品皆可解構再互相搭配重組,創造出多變的造型風格,於東京展會獲得極高的詢問度。

「SHOUSHOU」主打T恤設計,設計師曾首瑞以其Art to wear的品牌概念,將T恤當作畫紙,使每件T恤皆為獨一無二的手繪創作。除了T恤之外,更加入不規則剪裁的洋裝,使得服裝搭配更多元靈活。

熱門搜尋關鍵字: