logo

《產業》摩特動力跨足電動機車市場,年底前設立40家門市

瀏覽數

99+

產銷PGO品牌機車的摩特動力宣布,即將在今年年底推出以Gogoro Network換電方式的電動機車,同時預告年底全台將設立40家電動車門市,提供消費者專業及專屬的服務。

摩特動力指出,為了提升服務品質及專業性,摩特動力PGO電動車採取油電分離的模式,將汽油車、電動車的品牌作區分,才能讓顧客更加清楚產品的特色及性能。此外,PGO視電動車為未來產品發展的重點,量身打造的電動車品牌更展現出PGO的決心。

摩特動力表示,PGO電車門市的整體設計主打簡約、友善,訴求自然環保的輕工業裝潢、跨領域的文創整合以及四處能見的環保小巧思,PGO打破既往框架,致力打造出全新的服務模式。PGO電動車門市不只有賞車、試乘服務,還準備了專屬的客休區,最終目的就是要打造一個舒適且友善的環境,讓每位顧客都能享有最佳購車及服務體驗。

PGO電動車第一階段將於全省北、中、南設立40間電動車形象門市,預計今年底前陸續啟動營運,也將配合年底的新車上市,規畫一系列的門市活動。(新聞來源:工商 陳信榮)

熱門搜尋關鍵字: