logo

《產業》開航倒數!星宇一號機,德國交機驗收

瀏覽數

99+

星宇航空開航進入倒數,新機搶先亮相!星宇航空董事長張國煒親自領軍帶隊的交機小組抵達德國漢堡進行新機驗收後,首次展現在眾人面前的星宇航空1號機B-58201不負所託,展現無畏的優秀表現。

張國煒表示,在空巴嚴謹的飛安品質及星宇航空秉持的高規格驗收水準,1號機本週陸續通過起飛自動煞車RTO、機邊檢查Ground Check與逼近趴地式滴水不露的客艙內外部檢查。

星宇航空首架飛機A321neo編號B58201飛抵台灣後還要接受民航局的驗證飛行,屆時南北兩地的航空迷都有機會一睹星宇首架客機的風采,星宇航空也舉辦「星宇照飛機」攝影比賽,新機抵台當日(28日)開始接受投稿,到11月30日晚間11時59分為止,為期一個月,只要民眾將攝影作品上傳至個人Facebook或Instagram,貼文權限設為公開並寫著#星宇照飛機及#STARtracker,即完成參賽報名。

星宇航空表示,入選作品將有機會獲得星宇航空來回機票及Sony提供的α7lll數位單眼相機等,最大獎項為星宇航空不限航點單人商務艙來回機票1張,得獎者可搶先體驗國內首創窄體客機180度全平躺商務艙座椅。(新聞來源:中時 黃琮淵)