logo

《電腦設備》宏正,台灣國際品牌潛力之星

瀏覽數

99+

宏正(6277)專注全球資訊(IT)暨專業影音(Professional AV)設備連接管理方案,今年再次名列「台灣國際品牌價值」前35大品牌,並獲頒2019年「台灣國際品牌潛力之星」。全球權威品牌機構Interbrand針對宏正ATEN品牌價值表示,宏正公司品牌策略清晰,整體財務表現良好,現階段可鞏固品牌建設方面的優勢,並期待以現有優勢創造更蓬勃的發展前景。

宏正9月份合併營收自結數為新台幣4.24億元,較去年同期成長8%;累計前9月合併營收自結數為新台幣36.96億元,較去年同期減少2%。Q3營收較Q2成長,全年營收呈倒吃甘蔗。宏正H2年在中國、俄羅斯及土耳其等地區的專案需求逐步增溫,同時在對應IP中央管理數位趨勢、強化資安及智能型會議室等三大發展領域皆有新品陸續到位下,拉抬第三季營運增長、第四季可望為全年高點。

宏正自動科技董事長陳尚仲表示:「宏正自成立以來即決心走品牌路,深耕品牌多年,並以ATEN品牌行銷全球,如今已成為全球KVM市場的領導品牌,近年更導入C2B的商業模式實際了解消費者需求並進行品牌溝通。今年再次名列前35大台灣國際品牌並受頒『台灣國際品牌潛力之星』,我們深感榮幸,宏正將持續使ATEN品牌在國際上發光,並創造品牌的差異化升級,打造更優異的產品與解決方案,以持續拉升我們的品牌價值並朝20大台灣國際品牌邁進!」