logo

《產業》重押跨界休旅車,福斯新車搶先預售

瀏覽數

99+

看準跨界休旅車成為台灣車市新主流,福斯(Volkswagen)汽車布局台灣,重押T系列跨界休旅車,預定明年初上市的新車T-Cross提前一季曝光展開預售,明年還將導入T-Roc車型,樂觀跨界休旅車將撐起品牌業績半邊天。

 福斯汽車今年因新車上市時程延後,加上掀背車長青樹Golf現行第七代車款已屆臨改款,影響銷售表現,所幸T系列跨界休旅車的神主牌-Tiguan熱賣,撐住業績,讓福斯今年在台銷售市占仍維持與去年相當,累計前三季新車總銷突破萬輛。

 24日台灣福斯首度曝光T-Cross,並從即日起展開預售,卡位明年市場。台灣福斯主管表示,T-Cross採用1.0升直列三缸渦輪增壓汽油引擎,不僅具有稅負與省油的優勢,也沒有犧牲動力表現,看好能吸引年輕族群買家的青睞。

 除T-Cross車型外,台灣福斯也將於明年中導入T系列家族另一款全新車型T-Roc,結合本就熱銷的Tiguan,看好T系列產品將撐起品牌在台業績半邊天。此外,福斯最長青的產品Golf,原廠日前也正式發表全新第八代車款,台灣福斯指出,最快明年第一季將有機會導入台灣市場販售。台灣福斯主管評估,T系列家族三強陸續到位,加上第八代Golf問世,明年樂觀業績將重返程長軌道,市占率5%的目標能順利達陣。(新聞來源:工商時報─記者陳信榮/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: