logo

《生醫股》台20大國際品牌,麗豐-KY 4度獲獎

瀏覽數

99+

麗豐-KY(4137)受邀參加一年一度經濟部工業局主辦的國際品牌盛會「2019年台灣20大國際品牌」,克麗緹娜不僅打敗上千家台灣企業創立的國際品牌脫穎而出,四度獲得此獎,今年更以新台幣30億元的品牌價值,榮獲「台灣二十大國際品牌」獎,摘下台灣美容產業唯一獲獎的國際品牌。

「台灣國際品牌價值調查」是由經濟部工業局主辦,並由台灣經濟研究院委託全球權威品牌價值調查機構Interbrand進行針對企業的「品牌作用力、品牌強度、財務收益」進行量化與質化的分析鑑價。

麗豐表示,「克麗緹娜」以美容護膚專業品牌定位出發,憑藉自身累積多年的護膚經驗與大數據結合,透過專業肌膚檢測,提供消費者有別於市面上的制式化護膚服務,深受信賴及高度的肯定,在同時加速拓展全球市場的布局腳步、深化品牌價值提升、擴大整體營運規模下,成功代表台灣美容業站上國際舞台,是此次克麗緹娜能夠在上千家台灣國際品牌中,摘下台灣美容業品牌價值榜首的重要關鍵。