logo

《電腦設備》微星品牌價值年增18%,Q4營收力守300億大關

瀏覽數

99+

「全球百大品牌價值調查」今公佈,MSI微星(2377)憑藉著轉型電競品牌有成,連年上榜,再度肯定MSI微星科技科技長期經營電競品牌的努力,同時也展現MSI微星科技佈局全球電競市場的成果。微星今年更從去年的20名提升一名,來到19名,其品牌價值年增率更是高達18%,居前20強最高增幅。

MSI微星科技行銷副總經理程惠正表示:「隨著近年來全球電競產業的崛起和蓬勃發展,電競市場競爭相當激烈。今年再度獲頒『台灣國際品牌』,顯示MSI微星科技電競品牌備受全球市場的青睞與指名,以及消費者的愛用與好評。未來微星將持續以穩健的經營策略,持續深耕台灣電競品牌。」

微星第三季營收以328.14億元刷新歷史紀錄,在經濟規模與新品效應之下,微星前三季業績與毛利達標,第三季毛利率上探15%,法人預期,第四季因英特爾、AMD還有新品推出,營運將持強,單季營收將力守300億元大關。