logo

蘋果股價衝高!大摩曝「新金雞母」、喊再漲2成

瀏覽數

99+

摩根士丹利(大摩)看好蘋果下個月推出的網上串流服務Apple TV+,可望成為蘋果下一代金雞母,上調蘋果目標價至289美元。蘋果股價周三收在243.18美元,上漲3.22美元或1.34%,創收盤歷史新高價。

蘋果網上影音串流服務Apple TV+將在美國時間11月1日正式推出,月費為4.99美元,訂戶將可以瀏覽蘋果原創視頻節目及一些電視節目。蘋果向新購買iPhone與iPad的買家提供一年免費訂閱。

外媒報導,大摩指出,由於消費者進入換機周期,預計蘋果新手機銷量強勁,Apple TV+用戶也會有一定的成長。即使一年後得付費續訂,但用戶已養成習慣,而且4.99美元的月費也不貴,相信會有部分用戶續訂,估計Apple TV+到2025年可挹注年營收90億美元。

大摩將蘋果目標價從247美元上修至289美元,調幅約17%,並認為蘋果是2020年最適合購買的股票之一。(新聞來源:中時電子報 徐慈薇)。