《電腦設備》技嘉創作者筆電AERO 15 OLED,獲台灣精品獎

瀏覽數

99+

技嘉(2376)明星商品AERO系列創作者筆電自2017年推出後不斷突破,最新推出的AERO 15 OLED從使用者經驗出發,輕薄機身搭載多項創作者經常使用之功能,今年榮獲「台灣產業界奧斯卡」之台灣精品獎殊榮。

AERO 15 OLED推出極窄螢幕邊框、Xrite Pantone面板校色、Microsoft Azure AI等業界領導技術;同時堅持台灣組裝製造,提供消費者優質可靠的產品。創意工作者在進行圖像設計、影音剪輯等工作時需要足夠的運算能力,同時也需要行動力及簡潔的外觀以符合外拍、開會等不同使用情境。技嘉從使用者經驗出發,推出效能與行動力結合的AERO 15 OLED筆電,透過全新的Intel第九代處理器及NVIDIA RTX顯示卡,提供堪比桌上型電腦的運算力;機身重量兩公斤,搭配8.5小時的電池續航力。

AERO領先業界搭載4K三星AMOLED面板,支援100% DCI-P3色域,更符合VESA Display HDR 400 True Black標準,比起傳統支援sRGB色域的LCD能夠呈現25%的顏色及更多細節;所有AERO系列筆電搭載的每一片面板在出廠前皆經過專業校色儀校正並取得Xrite Pantone校色認證,相較一般業界僅抽樣進行認證,技嘉堅持逐台校色,確保使用者在每一台AERO上都能看到最精準的色彩。

熱門搜尋關鍵字: