靠鳥賣屋,台大華現閃靈刷手

瀏覽數

99+

豪宅買氣逐漸活絡,閃靈刷手再現蹤跡。老牌建商大華建設位於北市雲和街的「台大華」委託創意家行銷團隊代銷,23日傳出潛銷期間就賣掉五成,如今才公開就準備宣布完銷,更有台商賞屋30分鐘就快速下訂。

 創意家表示,該案是先邀請客戶賞屋到接待中心的庭院,聆聽未來入住後的唯一噪音「鳥鳴蟲語」,感受精華地段奢侈的生態氛圍,成功吸引不少客戶訂購。

 創意家協理李政昌表示,「台大華」創下今年豪宅唯一公開即完銷的佳績,顯示豪宅買氣逐漸活絡,也以每坪140萬起的平均開價,為區域內住宅新案發揮定錨效應。

 「台大華」總銷20億,短短兩個月即完銷。李政昌強調,「靠鳥賣」絕對不是開玩笑,「台大華」基地隱身雲和街靜巷,是大華建設2019下半年首度援用「危老條例」取得獎勵的預售案,光針對區域客換屋就不夠賣。尤其銷售策略相當獨特,客戶上門先邀請到接待中心的庭院,聆聽「鳥鳴蟲語」,感受精華市中心意想不到的生態氛圍,果然「換房子不用換生活」的訴求奏效。

 創意家表示,該案因鄰近台大和師大雙頂尖學府,已購客戶中高達五成是醫師、三成為退休教授、一成是台商,顯示明星文教區是不敗賣點。創意家也分析,台灣億元豪宅買家其實「潛水」已久,由於沒有居住的急迫性,且偏好熟悉區域購屋,因此等待期可長達一年,但喜歡的產品一釋出,賞屋30分鐘就下訂者也不足為奇,例如有位旅美台商即是如此。(新聞來源:工商時報─蔡惠芳/台北報導)。

熱門搜尋關鍵字: