logo

《文創股》三貝德教育公司再添三家

瀏覽數

99+

三貝德教育集團(8489)子公司亞洲教育平台(6764)23日宣布,將在台中市、宜蘭地區、林口生活圈再增設三家教育公司,總計在全台已有19個體系、64個營業據點,預計年底興櫃掛牌,將增速併購或拓點,加速整合各項教學資源。

 亞洲教育大平台也將注入全新的運營動能,與展逸國際體育賽事合作,將結合旗下實體補習班,推動寒暑假體育營課程及贊助運動賽事等,擴大新客群。

 三貝德受108新課綱底定時程遞延影響,上半年稅後淨利4,302萬元、年減77%,每股盈餘1.24元。隨著新課綱實施時程在8月確定,三貝德也積極推展新版數位學習產品,第三季營收3.85億元、季增2.7%,獲利可望逐漸回溫。

 三貝德子公司亞洲教育平台近期再增設三家教育公司,包括在台中市成立聯強教育公司,以K12團班為主要客群,將挹注集團的數位教學資源、教材內容、人才培訓、運營模式、分潤制度、管理平台等。(新聞來源:工商時報─邱莉玲/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: