logo

《其他股》潤泰資整解散,潤泰新接手潤弘5萬餘張股票

瀏覽數

99+

潤泰集團簡化組織架構,潤泰新(9945)將解散旗下子公司潤泰資源整合(簡稱潤泰資整),潤泰資源整合公司經股東會決議解散、清算後,潤泰資源整合公司持有的潤弘精密的7.29萬張股票,潤泰新買下5.183萬張,持股比例為39.14%,潤弘成為潤泰新的子公司。

潤泰資整是潤泰集團2013年設立的子公司,潤泰資源整合公司最引注目的是持有約7.29萬張潤弘精密股權,持股比例53.99%,為潤弘精密最大法人股東。

潤泰新說,潤泰資源整合當初旗下有三家公司,已整併完成並更名為潤弘後,並無存在的必要性,為簡化集團組織價構,已經在今年1月30日股東臨時會通過辦理解散並經北市府核准。

潤泰資整釋出潤弘持股將在下周一至11月22日之一個月間採盤後鉅額逐筆交易進行,不會影響潤弘股價市場行情。至於此次購買潤弘股票,每股價格、收購總價?潤泰新說,將會在證券集中交易市場中,以鉅額逐筆交易方式取得,每單位價格以實際交易日市價及相關規定辦理。

熱門搜尋關鍵字: