logo

《文創股》泰偉、義大利博奕廠Sisal合推博奕平台,擬明年上市

瀏覽數

99+

根據外電報導,泰偉(3064)以自有品牌ASTRO與義大利第二大博奕廠商Sisal合作,Astro成為Sisal正式的VLT系統、軟硬體暨遊戲合作夥伴,泰偉重新開拓義大利博奕市場。

 博弈機組成機種類型分為AWP及VLT,目標客群不同,AWP屬於小型機台,主要在放置在酒吧、咖啡廳場所,VLT系統則是大型博奕場所之用,投注金額及累計獎金高,相對廠商收入高。

 Sisal推出「NEXT」(下一代)博奕平台,主要整合國內外合作廠商線上及線下博奕遊戲,由泰偉負責開發及維護系統平台,Sisal負責營運、推廣以及找尋更多合作廠商加入,目前有7款遊戲在該平台上,未來加入的廠商都由泰偉提供開發工具,泰偉將可抽取平台遊戲的營收分潤,預計2020年推出。同時,Sisal也已經與歐洲某政府簽約,「NEXT」將會推展到該國市場。