logo

《食品股》統一愛Sharing,11月15日點燈慶聖誕

瀏覽數

99+

統一(1216)集團邁入第五年的「愛‧Sharing」即將登場,今年將以美國Las Vegas為主題城市,11月15日18:30舉辦盛大的「愛‧Sharing」點燈派對。2019「愛‧Sharing」將透過統一集團食品、美妝等各平台的力量,於全台通路同步展開,讓台灣各地民眾一起感受屬於愛與分享的聖誕佳節。

統一集團指出,11月15日18:30舉辦盛大的「愛‧Sharing」點燈派對,邀請各地民眾共同點亮這棵超過13米聖誕樹以及週邊的聖誕燈區,一同欣賞Purple wish燈光秀,一同大聲說出「愛‧Sharing」!當晚邀請到人氣歌手安心亞與畢書盡,用歌曲傳遞愛與分享。另外,今年也重新編排2019年愛Sharing的舞蹈,期望用動感的舞步,讓這個冬日的節令更熱情。

11月15日起,為期41天的「愛‧Sharing」,每個街角的7-ELEVEN,都看得到以Las Vegas聖誕主題為概念的設計與情境。從高雄夢時代到統一時代百貨台北店周邊的主題裝置,也將呈現只有Las Vegas才能體驗的五光十色。