《產業》雙十開紅盤,創意家回籠客年增3成

瀏覽數

99+

連續四天的房市「雙十檔期」,建商和代銷公司把握今年最後一波連假,也是今年最後一波年度黃金大檔,加緊腳步拚完銷,13日傳出開出紅盤的喜訊。創意家行銷團隊表示,創意家在台北、台南的新案傳捷報,有連假返台的台商加碼買下第三戶豪宅,連長虹建設董事長李文造都親自接待;總計回籠客,比往年增加三成。

 創意家表示,這一波「雙十檔期」,創意家首次跨出台北戰區,由台南子公司-創泰行銷公司,推出位於九份子重劃區的首發案「水岸青」,四天連假,「南」征首戰亮眼。

 創意家表示,該案10月10日預購首日,訂單即破百組,連假四天,賞屋人潮就有250組,還有民眾從高雄前往賞屋,也有台北人趁連假出遊兼投資建案。

 創意家指出,有些回籠客刻意選在賞屋人潮較少的連假首三日,抓準議價好時機,也怕最後一天人多搶不到想要的戶數;加上台商或北部以外來人把握放假空檔簽約,今年回籠客較往年增加三成。

 創意家表示,在台北銷售中個案方面,已順利成交的案例,包括台北市中山區豪宅「帝璽」,已購客加買第三戶 ;新北市方面,土城暫緩區「弘暉大苑」雙十節當天就成交3戶。

 其中豪宅案「帝璽」,已購客趁連續假期返台,再次出手,加碼買第三戶,連長虹建設董事長李文造都親自接待。

 至於「弘暉大苑」,拜最近土城暫緩區搶手所賜,全案可售戶僅剩8%,連假倒數第二天湧現賞屋和回籠客。(新聞來源:工商時報─蔡惠芳/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: