logo

《半導體》十銓攻電競,推AMD新平台記憶體、固態硬碟

瀏覽數

99+

記憶體品牌十銓科技(4967)持續強攻電競,推出專為AMD RYZEN 3000處理器系列及X570最新架構平台精心打造的T-FORCEDARK Z α DDR4電競記憶體與CARDEA ZERO Z440 PCI-E Gen4 x4 M.2固態硬碟。隨著AMD RYZEN 3000系列全球上市,T-FORCE提供AMD新世代平台的DDR4記憶體及固態硬碟,強調絕佳超頻性能及平台相容性。

十銓T-FORCE DARK Z α DDR4電競記憶體,是專為AMD最新Ryzen 3000系列處理器及X570主機板所打造的AMD專用記憶體,DARK Z α採用經過嚴格篩選的優質IC顆粒,通過完整相容性與穩定度的嚴密測試,具有絕佳超頻及完美相容性,是款能在AMD新世代平台創造極致卓越效能的DDR4記憶體。T-FORCEDARK Z α電競記憶體馬甲本體設計是以盔甲武士的概念,包覆著神聖戰袍提供更完整的保護。

X570為世界首款支援 PCI-E 4.0的主板平台,為了支援AMD X570最新架構,T-FORCE推出PCIeGen4x4 M.2固態硬碟–極限零系列電競產品CARDEA ZERO Z440。採用PCIe Gen4 x4最新極速介面,符合NVMe 1.3標準,提供高達1TB/2TB的大容量。搭載具備專利的石墨烯銅箔散熱模組,以不到1mm的極薄厚度,提供如高階行動裝置的卓越散熱效果。