logo

《產業》搶攻換季商機,小7攜手繼光香香雞拚增2成業績

瀏覽數

99+

入秋正是熟食旺季,掌握換季商機,7-ELEVEN整合鮮食、甜點、日用品等多達30款新品,其中攜手高人氣炸雞名店繼光香香雞推出兩款聯名鮮食獨賣,還有加熱甜點與沙拉、秋冬必備的保養品護唇膏等,其中護唇膏更是換季首buy,10月來較9月狂銷6倍。

 聯名效益持續發酵,7-ELEVEN首次與繼光香香雞合作,為創造新鮮感,特別結合雙方強項,共同耗時半年研發,以繼光香香雞招牌的炸雞加入台式蒜香口味,結合7-ELEVEN一年熱銷超過1.2億顆、平均每秒就能賣出3.8個的御飯糰為構想,即日起聯手推出能吃得到一整塊無骨炸雞的蒜香炸雞飯糰與雙拼飯卷,期望帶動相關業績成長2成以上。

 此外,秋冬限定版明星商品、去年半年狂銷60萬份的「一鍋燒日式親子丼」再度回歸,今年價格不變、製程再升級;還有睽違4年的「奶油菠蘿包」重磅回歸,奶油和菠蘿加量10%,微波加熱風味更具好滋味,配上自有品牌iseLect杯湯,CP值超高。

 至於換季時節老少皆買的護唇膏,目前銷量是9月的6倍,平均3個月可賣出超過12萬支。看好換季保養需求,7-ELEVEN今年特別擴大導入乾裂修護款、歐美熱銷品牌、卡通肖像造型等結構,共引進近20款全新品項,首波於10月9日起全新上市;包含每年必敗的曼秀雷敦系列,推出130週年紀念款,日本近江將陸續推出3款新品;「碧唇小藍罐經典保濕潤唇膏」、澳洲第一大保健品牌「澳佳寶維生素E潤唇膏」、超萌的卡通肖像包裝「卡娜赫拉的小動物」保養系列,期望帶動類別業績較去年同期成長1成。(新聞來源:工商即時 李麗滿)