logo

《百貨股》小七賣機車,芝麻灰Gogoro獨家預購

瀏覽數

99+

超商龍頭7-ELEVEN什麼都賣,賣完汽車、賣機車!繼攜手福特六和汽車推出預約賞車服務,7-ELEVEN昨(7)日宣布攜手Gogoro,搶先推出Gogoro 3 Plus新色「芝麻灰」獨家預購,即起在全台5,500間門市同步開賣,消費者只要至ibon機台預付500元訂金,即可完成預購!

 這是小七第二次「賣車」,今年8月底,7-ELEVEN跟福特六和跨界合作推出預約賞車,首次跨入「車市」,該活動已於9月底結束。據小七統計,該服務推出不到一個月就賣出超過100輛汽車,也創下超商跟車商合作的首例。

 除了高價汽車外,7-ELEVEN觀察,電動機車在環保意識抬頭下成為重要代步工具,此次跟Gogoro跨界合作,創下超商通路「電動機車預購」、「獨家新色」、「獨家贈品」三大特色,且Gogoro獨特的車款造型吸引許多年輕族群,也跟超商主要目標客群20~39歲的消費者不謀而合。

 7-ELEVEN指出,10月7日11時起至10月24日止,在全台門市推出Gogoro 3 Plus新色「芝麻灰」獨家預購,該款全新車色訂價75,980元(扣除各相關補助款44,980元起),消費者只要透過三步驟就能購買:一、至小七門市取得車款資訊、ibon操作預購、櫃檯繳費,二、前往Gogoro門市支付尾款,三、領牌交車,交車時還有獨家限量贈禮Gogoro不鏽鋼冷水杯。

 7-ELEVEN並指出,2015年開始就跟Gogoro Network合作,在全台超過130家7-ELEVEN門市設立 GoStationR 電池交換站,截至目前,平均每月有超過百萬人次到店使用電池交換服務,預估年底前將再新增20個據點,讓消費者使用更便利。(新聞來源:工商時報─記者劉馥瑜/台北報導)