logo

《金融股》元富證券數位金融成果豐,得獎連連

瀏覽數

99+

繼6月獲得國家品牌玉山獎「最佳產品獎」,元富證券(2856)「智能行動選股APP」近期再勇奪第15屆中華民國證券暨期貨金彝獎「傑出金融創新獎」的殊榮,肯定元富證券在數位金融的經營成果。

 元富「智能行動選股APP」充分運用了Fintech AI技術及大數據分析結合元富投顧精心研究的選股模型,達到隨時隨地都可即時選出投資標的,蔚為投資人在投資理財選股上的最佳夥伴,並有效地突破投資人選股上的資訊盲點,冀在「智能行動選股APP」的輔助下能提高投資勝率獲利。

 元富證券總經理李明輝指出,元富「智能行動選股APP」共有四大特色,第一「八方選股,秒速完成」,淺顯易懂的八方選股操作介面,投資新手也能輕鬆選出投資標的股;第二「DIY結合組組樂,自組選股」,提供投資人自行組合選股策略,打造股市老手的專屬選股專區;第三「掌握關鍵籌碼趨勢」,個股分析提供主力大戶近期關鍵券商布局市況,完整掌握個股籌碼動向;第四「完整股票健診功能」,提供庫存、自選及個股的股票健診及決策功能,方便投資人檢視個股體質,決定汰弱留強或擇優佈局。