logo

《業績-鋼鐵》豐達科前3季營收年增3成,創同期新高

瀏覽數

99+

航太零件製造商豐達科技(3004)受惠新世代引擎Leap的需求增溫,今年維持營運成長力道,9月營收2.55億元創新高,月增3.59%,年增28.05%,今年1-9月營收21.06億元,亦創歷史同期新高,比去年同期增長30.11%。

豐達科近年營收呈現逐步成長的表現,近兩年的營收成長動能進一步增強,成長動能主要來自於新世代引擎Leap的需求增溫,加上豐達科持續開發新產品,以及客戶產品認證項目增加,都帶動豐達科業績表現,豐達科今年前三季營收年增達3成,預估豐達科第四季營收將持續成長,今年全年營收有望持續創新高。

豐達科受惠航太市場成長的趨勢下,目前能見度到明年,預估明年營運也維持正向,只是今年營收規模基期墊高,明年成長幅度可能相對趨緩。

豐達科今年第二季獲利創新高,EPS為1.75元。上半年獲利1.68億元也同創新高,EPS為3.2元,優於去年同期的2.5元。