logo

《其他股》新保募3286公斤愛心米,送愛到偏鄉

瀏覽數

99+

新保(9925)連續9年辦理愛心米大募集活動,今年總計募到共3286公斤的愛心米,後續將運用於弘道「獨居弱勢長輩餐食計畫」,幫助弱勢長輩們吃得飽更吃得健康。

 新保社福基金會表示,9年來舉辦的愛心米募集活動,一路以來幫助許多偏鄉弱勢學童及獨居長者得以溫飽,今年更結合弘道不老騎士活動,讓助人的喜悅更意義非凡,後續除了將寄發愛心米給受助對象,也預計在年底前,由第一線同仁協助將這份愛心,送至偏鄉弱勢學童及獨居長者手中。

 新保關懷社會福利基金會在愛心米契作產地宜蘭縣三星鄉,配合弘道老人福利基金會不老騎士們,由新光保全機動員應援陪騎,並派出保全車壓隊護送,一路從蘇澳陪著不老騎士們抵達三星。在宜蘭縣三星鄉有機行健村活動中心,由此次不老騎士中85歲的蔡榮(方方土)代表弘道基金會接受愛心米捐贈,並頒發感謝狀給新保社福基金會。這些愛心米,後續將運用於弘道「獨居弱勢長輩餐食計畫」,幫助弱勢長輩們吃得飽更吃得健康。