logo

《其他股》海悅轉投資,插旗台中推案

瀏覽數

99+

由海悅國際(2348)轉投資的北台灣建商-鉅陞建設,看好台中房市猶如10年前的新北市,買氣銳不可擋,4日宣布進軍布局台中房市!鉅陞建設10月不僅成立台中分公司,還砸下重金一口氣買下兩塊土地,預計推案量逼近40億元。

 鉅陞建設總經理褚學忠表示,鉅陞喜歡在重劃區購地推案,台中首案「鉅陞敦富花園」預計11月進場,基地面積約954坪,產品規畫18~43坪、二~四房,總戶數172戶,每坪開價27萬~29萬元,總銷18億元。他強調,該案符合台中市宜居建築法案的綠建築,但只賣「2」字頭,要讓台中首購族也能輕鬆住好宅。

 褚學忠進一步表示,兩周前,鉅陞建設已買下寶鴻建設位於台灣大道與公益路口的482坪精華土地,作為鉅陞的第二個建案,未來將打造台灣大道新地標,朝飯店小宅規畫。他說,由於土地已經帶有建照,最快明年3月即可進場推案,每坪「4」字頭起跳,總銷約20億元。

 褚學忠說,鉅陞建設與永陞建設、新潤聯合打造的「聯合公園」、「永麗花園」兩個新案,均創下破千組預約的紀錄;還有包括台中「敦富花園」等兩個新案與新北市汐止案,預計11月至明年3月陸續進場銷售。(新聞來源:工商時報─曾麗芳/台中報導)