logo

《食品股》大成集團檀島咖啡外帶店,插旗板橋大遠百

瀏覽數

99+

大成(1210)集團旗下檀島香港茶餐廳今日以外帶店型-檀島咖啡插旗新北市Mega City板橋大遠百。大成集團副總裁韓家寅說,看準板橋大遠百與板橋車站鄰近商圈的人潮優勢,加上很多消費者也一再反映希望檀島能夠到新北市開店。因此,這一次選擇與遠東百貨合作,開出第三間外帶店型,希望讓台灣的消費者有更多元的港味可以品嚐。

檀島咖啡第一家店開業於1940年,擁有78年的老字號傳承歷史,堪稱香港第一代茶餐廳中的翹楚,目前檀島在台灣由大成集團以及檀島第二代董事長楊紹業共同合作,包括台北劍南旗艦店、新光信義創始店、新光南西店、新光中港店,再加上位於台北微風南京以及微風台北車站的外帶店。韓家寅指出。大成集團始終在食品安全與美味上有所堅持,檀島咖啡Mega City板橋大遠百店是我們在台灣的第七間門市,檀島咖啡選用的食材均通過嚴格篩選,貫徹大成集團從食材到餐桌為消費者完整把關的理念。

大成集團負責檀島品牌的檀成餐飲副總經理冷基祿也表示,目前這幾間門市都有不同特色,檀島在微風南京與微風北車推出外帶店型後,受到很大的迴響,因此我們今年再度於板橋推出第三間外帶門市,希望能夠讓新北市的消費者也能品嘗道地的港味。