logo

《科技》Surface發布全新系列機種,新款雙螢幕裝置登場

瀏覽數

99+

有史以來最全面的Surface系列產品正式發布,本次共有五款全新裝置登場,並預告有兩款雙螢幕裝置Surface Neo與Surface Duo將於2020年推出。 最新的Surface Laptop 3、Surface Pro 7和Surface Pro X將提供更高的效能和全新設計。Surface Laptop 3兼具外觀與效能,目前提供13.5吋、15吋螢幕以及全新的顏色和材質可選擇;Surface Pro是市面上功能最豐富的二合一裝置,無論是全新進化的Surface Pro 7、或者常時連網的Surface Pro X,都是在二合一領域最具指標性的創舉。

 雙螢幕裝置Surface Neo和Surface Duo將Surface的生產力延伸到尺寸更小、更行動化的外觀造型上完成更多工作。人們攜帶PC、平板電腦和手機,是因為每種裝置都能協助他們達成特定任務。但是,若必須在單一個螢幕上的應用程式間切換,或在兩個不同螢幕間切換時,效率會大幅受限,注意力及工作流程也會被打斷。Surface Neo是為Windows 10X而打造的雙螢幕裝置,專為實現生產力和多工處理而設計,就像一台真正的PC一樣,可執行完整的生產力APP、可搭配移動式鍵盤,並與Surface觸控筆和Bluetooth滑鼠相容。 Surface Duo是第一個可放進口袋的Surface,提供最好的微軟生產力體驗,將Android應用和Surface硬體設計整合到一個裝置中,可以隨身攜帶及撥打電話。 全新的Surface Laptop 3目前有兩種尺寸,不但延續同系列的纖薄設計和全天候電池續航力 ,更可提供高達兩倍的速度。搭載最新的第十代Intel Core處理器,Surface Laptop 3 13.5吋版本採用了吸睛的新色,包括砂岩金和鈷藍色等。可自由選擇溫潤質感Alcantara或者光滑流線的全新鋁製全金屬飾板。 無論是Surface Pro 7還是Surface Pro X,Surface Pro系列都是功能最豐富的二合一裝置。Surface Pro 7經過由內而外重新設計,搭載第十代Intel Core處理器達到兩倍快的執行速度,並具備USB-A、USB-C以及全天候電池續航力。Surface Pro X厚度僅有5.33mm、重量僅1.68磅,是Surface Pro有史以來最薄、最輕、功能強大且最具連結性的一款裝置。與Qualcomm共同合作的全新Microsoft SQ1處理器,可驅動2 teraflops的圖像處理能力,並且是有史以來為PC所打造最快的Qualcomm處理器。 。