logo

《產業》聯聚狂獵地,明年推案衝220億元

瀏覽數

99+

看好台商上兆游資回流的置產熱潮,聯聚建設集團今年在短短10個月內砸下近50億重金、加碼購入三塊精華土地,即將陸續進場推案!聯聚董座江韋侖2日指出,預計2020年一舉推出三個新建案,包括聯聚在七期的第二座頂級豪辦「中匯大廈」,以及兩個豪宅案「瑞安大廈」與第二品牌-理仁建設首案「理仁柏舍」,總銷上看220億元,推案量創新高。

 以「The Landmark」為名的「聯聚中雍大廈」,位於台中新光三越與大遠百之間,共有39層樓,每層高度4.5米,總計192米的樓高,成為新北以南、高雄以北最高的商辦大廈,一層兩戶,總坪數225-450坪的規劃,總銷120億元。該案最新實價登錄成交單價直逼70萬元,刷新中台灣商辦行情,立下豪辦的全新里程碑,許多企業主購置一整層作為企業總部使用。

 隨著台商資金回流,全台商辦大熱銷。江韋侖表示,「聯聚中雍大廈」目前銷售量逼近七成,有多家企業主一口氣購買三層樓、甚至四層樓;他透露,除了集團自己保留三個樓層外,在新商辦完工落成後,全球窗簾大廠-億豐企業最近就加碼購買第三層樓,總投資額近10億元;不僅如此,在中雍大廈頂級商辦落成後,「超過百家海內外企業預約想參訪中雍大廈!」

 眼看「聯聚中雍大廈」推出後,大受企業集團的青睞,江韋侖宣布,預計2020年底,在七期朝富路「林酒店」旁、續推第二座頂級豪辦產品「聯聚中匯大廈」,總銷125億元;但不同的是,不再主攻大坪數,而是走務實型的100坪左右的辦公室,樓高同樣39層樓,將規劃有旗艦型店面,讓追求好環境、高質感的中小企業主,也有機會進駐聯聚豪辦大樓。

 值得一提的是,聯聚建設明年大舉推案,住宅大樓部分主要鎖定二代,以及嚮往聯聚產品的客戶。因此,聯聚建設的建築風格即將出現大轉變。

 新古典風格歷經22年的歷史,全台灣目前約有六成住宅大樓都是新古典風格,因此,江韋侖強調,目前正在興建的「聯聚瑞和大廈」,將是聯聚建設最後一棟走新古典風格的豪宅。他說,聯聚2020年新案將朝向「NEW MODERN」建築新風格,融合聯聚獨特的美學。(新聞來源:工商時報─曾麗芳/台中報導)