logo

《產業》星巴克全新店型,時代百貨周年慶亮相

瀏覽數

99+

統一超商(2912)轉投資台灣星巴克打造特色店再創新舉,台北時代百貨二樓的門市重新改裝開幕。這家店不僅是台灣首間導入「氮氣系列(Coffee& Tea on Tap)」飲品;且是全球第二間導入「新鮮現烤(Baked Fresh Here Now)」之門市,配合台北統一時代百貨周年慶開跑,持續搶攻咖啡市場。

台灣星巴克數據顯示,在單店銷售氮氣冷萃咖啡表現上,自2016年引進台灣後連續三年銷售為亞太區14個國家之冠,在2019年舉行的咖啡旅程特展中,首次導入氮氣系列飲品,也創下短短26天展期銷售超過兩千杯的佳績;呼應台灣市場之需求,氮氣系列飲品首度正式導入台北時代百貨門市,並推出氮氣抹茶那堤、氮氣芙蓉花果茶、氮氣焦糖瑪奇朵等四款新飲品。

今日星巴克台北時代門市重新改裝開幕,店面坪數擴增至70坪,且繼2019 Coffee Journey獲好評後,領先日韓市場,為台灣首間導入「氮氣系列(Coffee& Tea on Tap)」飲品及全球暨新加坡市場後第二間導入「新鮮現烤(Baked Fresh Here Now)」專案之門市,全部以來自法國直送的原料,供應新鮮現烤美味,全新推出12款烘焙糕點;門市也提供精緻紅白酒及氣泡酒飲,並推出首賣款「芙蓉花神艾爾啤酒」,使顧客白天或夜晚前來都能享受不同的情調。

此外,以上海Roastery為概念發想,將地面鑲入了銅片,代表著咖啡豆的初始狀態;全台最大的立體女神圖像蜿蜒在牆面上貫穿門市,優雅精緻的內裝,打造全新的台北時代門市與繁華的信義區相應。