logo

《科技》工程師旅日計畫獲好評,17 Media Japan再擴大招募

瀏覽數

99+

M17集團旗下直播17 Media日前展開「17工程師旅日計畫」,招募台灣優秀技術人才前往日本任職,開跑短短一個月獲台灣技術人才關注,吸引超過60位工程師踴躍投遞履歷、有意遠征日本。因應徵踴躍及17 Media Japan的高速成長及發展規模,第二波「17工程師旅日計畫」於即日起持續釋放職缺,盼能讓台灣工程師於日本建構完整技術團隊,讓技術部門橫跨台日,開創亞洲的下一個直播與社交娛樂的新世代。

 根據DataReportal發布的2019年科技數據報告指出,日本的網路滲透率高達94%,位居亞洲第一,當地平均網路下載速度更位居全球第十,擁有絕佳的直播條件,為日本地區建構穩固的基礎。而Frost & Sullivan調查更指出,2020年日本直播市場規模將上看5.62億美元,前景與成長性被外界看好。

 17 Media Japan成立於2017年9月,今年正式邁入兩周年,以直播、即時互動、Live職人主張,提供日本影音世代更細膩的溝通及娛樂方式,並引領新一代年輕人擔任「直播主」的職業風潮。17 Media Japan在日本已建立相當穩固的發展模式,截至2019年第1季,17 Media在日本的市佔率已超過40%,較去年同期成長近2.5倍,成功站穩當地直播產業龍頭地位。17 Media Japan 飛速發展,目前公司有將近兩百人的規模,並以平均每月增加10人的速度快速成長中。

 持續看好日本市場的成長動能,17 Media Japan進一步開拓日本當地市場,在日本打造專屬於當地的技術團隊,招募台灣優秀的工程技術團隊旅日,助台灣的人才踏上世界級的舞台之外,也為日本用戶帶來更好、更在地的直播互動體驗。日前在台灣啟動第一波徵才計畫,不到一個月的時間就收到超過60封履歷,其中更不乏女性工程師以及來自包含大陸、香港、新加坡、馬來西亞和日本當地的華人踴躍應徵。