logo

《產業》路得寶、IWS攜手,搶攻電動車租賃商機

瀏覽數

99+

國內提供綠色運輸先驅的路得寶交通,旗下路得寶租賃公司2日宣布,攜手國內首屈一指的IWS公司合作,自即日起,一般民眾即可在IWS公司,租到由國內電動車廠凱勝綠能所生產的電動E6五門轎車。

 路得寶強調,近幾年來,環保意識抬頭,同時因為空氣污染的嚴重,使得具有有效改善空氣污染的電動車風潮,席捲全球各式運輸產業與個人駕駛市場;如今,更前進國內短租車市場,讓電動車租車後市看好。

 為此,路得寶交通旗下路得寶租賃公司,攜手國內首屈一指的IWS公司合作,自即日一般民眾即可在IWS,租到由國內電動車廠凱勝綠能所生產的電動E6五門轎車,也炒熱國內電動車租賃市場。

 IWS公司是全台較具規模的租賃公司,在全省各地共有十幾個租賃地點,提供消費者嶄新、好開的各式車輛與優質服務,更是目前國內首開先例唯一提供短租電動車的特斯拉及凱勝E6的租賃公司。

 同樣地,路得寶交通旗下路得寶租賃公司,是目前國內唯一具有提供電動車,作為各縣市環保局公務車、公部門委外計畫車輛、企業長租與電動計程車租賃的服務。

 此次路得寶租賃與IWS公司攜手合作,選擇台中做為全台首發的E6電動轎車出租,期許透過此次合作,逐步地將電動車推廣給大眾。同時,後續更規畫擴大服務,包括預計將在IWS公司各個租賃地點,投入電動車短租並藉此設置充電樁,藉以共同打造友善的電動車充電環境,進而打造無污染、無排碳的綠能環保環境。(新聞來源:工商即時劉朱松/台中報導)