logo

《科技》明基虹韻無線助聽器,喜迎iPhone銷售熱潮

瀏覽數

99+

台灣前三大助聽器通路—明基集團虹韻助聽器宣布,專為蘋果設計(MFi)的無線充電助聽器西嘉Signia 「Styletto Connect藍牙戴樂多」,即日起在全台虹韻門市通路正式上市,虹韻更同步提供助聽器「社會補助」及「職務再設計」申請服務,希望協助聽損者聽見希望,重拾精彩人生。

明基集團虹韻助聽器指出,藍牙戴樂多Styletto Connect符合專為蘋果設計(MFi)的標準,Android手機也可適用,其時尚感和功能創新設計不只榮獲國際紅點設計大獎,更勇奪2019年德國iF設計大獎最高榮譽金牌肯定。運用最新的德國Signia西嘉「真我原聲處理OVP」專利技術,提供聽損者自然原聲。即使在嘈雜的環境中,也能清楚地聽見對方的談話。

藍牙戴樂多Styletto Connect為了適應各種條件而具備的隨身充電功能,完全撕下「助聽器不好看」的傳統負面標籤,充飽電後可以全天16小時不斷電,隨機附贈與蘋果AirPods充電盒一樣小巧方便的行動電源充電盒,使用時間最高更可達4天不需要任何電源插座。搭配myControl App 讓您很輕鬆就能完全掌控助聽器,並同時支援iOS與安卓兩種手機版本。

即日起虹韻全台門市通路同步上市,更同步提供助聽器「社會補助」及「職務再設計」申請服務。