logo

比特大陸將推出「全球挖礦地圖」,連接比特幣礦工與礦場

瀏覽數

99+

加密挖礦硬件巨頭比特大陸今天宣布將啟動一個新平台,該平台將加密數字貨幣挖礦硬件的所有者與採礦場的所有者連接在一起,比特幣挖礦場是裝有計算設備的大型電力倉庫。

該服務稱為世界數字挖礦地圖(WDMM),將在10月8日至10日在法蘭克福舉行的世界數字貨幣礦業峰會期間啟動。

比特大陸礦業礦場主管Matthew Wang說:“從長遠來看,WDMM將通過使比特幣挖礦場和礦機硬件所有者之間的一種全新的方式,使加密貨幣挖礦更具可持續性。”

挖礦是創造新比特幣的行為。功能強大的計算機處理數學問題,以查找符合特定條件的數字。這是一場與您擁有多少計算能力成正比的競賽。但是,隨著越來越多的礦工加入網絡,難度越來越高,這使得挖掘新的比特幣變得更加困難。這可能會使挖礦無利可圖。

加密數字貨幣挖礦硬件的所有者可以使用WDMM與比特幣挖礦場進行連接,這些礦場具有物理上託管計算機器的設施,並且可以使用便宜的電力和更快的互聯網連接。這應該可以幫助那些使用比特幣礦機的小型礦工現在變得無利可圖並正在尋求新的優勢。

為了在WDMM上上市,比特幣礦場主必須證明自己的挖礦場能夠勝任託管新礦機的任務。作為回報,比特大陸承諾支持客戶和礦場擁有者設計和建造比特幣礦場。