logo

《產業》統一超我的美麗日記,獲法國美妝界奧斯卡

瀏覽數

99+

全球熱銷的我的美麗日記在法國巴黎傳來捷報,獲《Victoires de la Beaute》法國美妝奧斯卡之稱的維多莉亞美妝大賞,為台灣面膜品牌唯一獲獎,且是在全球的開架、專櫃品牌中,透過消費者盲測勝出。

我的美麗日記是統一超(2912)轉投資統一藥品的明星商品;品牌表示,對我的美麗日記來說,2019年是非常法國的一年,6月登上法國時裝週的舞台,現再榮獲Victoires de la Beaute法國美妝奧斯卡大賞,這是殊榮也是鼓勵,我的美麗日記會持續努力,推出更好的商品滿足全球的消費者。

法國一直是全球時尚與美妝的發源地,我的美麗日記在法國巴黎傳來捷報,品牌受邀前往法國巴黎,參加頒獎典禮。創辦於1997年的《Victoires de la Beaute》法國美妝奧斯卡獎,是國際美妝界最大的比賽,每年評比上千件美妝產品,採取「盲測」的方式評比,無品牌提示、無包裝等,讓消費者回歸到最純粹的使用體驗、保養效果、肌膚感受等,是最符合真實消費者使用的感受。暢銷全球的我的美麗日記首度報名,就奪下最高榮耀大獎。

我的美麗日記今年首度報名參賽,參賽品項分別為蜜若藍超能補水面膜、能亮雙激粹面膜、南極冰河醣面膜,三款面膜初次參賽,就通過高標準的盲測評選,一舉拿下美妝大賞,其中,「蜜若藍超能補水面膜」是2019年8月的新品,一上市就奪下全球美妝最高榮耀,並且在台灣上市當月就登上同集團藥妝通路「康是美」面膜銷售冠軍。