logo

《科技》台灣玉山科技協會2019年會,3日登場

瀏覽數

99+

台灣玉山科技協會預計於10月3日隆重召開2019年會員大會,會中將以「全球科技戰台灣的挑戰與布局」為題舉辦專題座談,由理事長李紀珠親自主持,與前行政院院長張善政、行政院政務委員龔明鑫、和碩(4938)董事長童子賢及旺宏(2337)董事長吳敏求等4位政治與產業界領袖,共同探討在當前全球科技戰中,台灣科技產業及整體經濟面應如何因應及布局。此外,年會也邀請到玉山科技協會發起人之一的鴻海(2317)創辦人郭台銘擔任貴賓致詞。

 正值美中貿易戰、日韓經貿摩擦之際,科技產業屢屢被作為相互制衡的武器,國際戰火從經貿延燒到科技業,台灣科技產業如何因應新局勢,重新布局全球,化挑戰為新機遇,實為當前重要議題,有鑑於此,台灣玉山今年年會主題為「全球科技戰台灣的挑戰與布局」,以此主題進行專題座談。李紀珠表示,這次由來自政界的張善政、龔明鑫及來自產業界的童子賢及吳敏求擔任與談人,他們均是學經歷豐富,又有面對挑戰、扭轉乾坤經驗的大將,很榮幸邀請到他們分享個人的獨特觀點,精彩可期,相信他們的見解也可以成為產業界的指引及政府施政的方向。