logo

《金融股》元大證投資先生期貨交易功能上線

瀏覽數

99+

元大金(2885)旗下元大證券去年推出劃時代選股下單APP「投資先生」,上市屆滿一年,深獲市場投資人好評。元大證券即日起「投資先生APP」提供更多元交易商品服務,不僅可交易國內期貨、選擇權,更支援海外共12間期貨交易所的指數商品交易,是市面少見提供海外選擇權交易服務的行動平台。

 元大證券表示,「投資先生APP」依據客戶使用之數據統計與分析,平均每兩個月即進行功能優化。其中以『動線流暢』、『量身打造』、『快速下單』三大特點備受投資人喜愛。投資先生因圖示及資料皆可點擊至相關資料,不需要再層層點擊,『動線流暢』大受客戶讚賞;此外,投資先生可依照客戶不同的投資習性,開放設定「首頁捷徑及報價欄位」等欄位,讓客戶能『量身打造』專屬自己的交易APP;最後,投資先生於下單頁面可秒速切換台股、複委託、期權等商品,同時可直接查詢個股損益等資訊,獲得經濟部智慧財產局專利肯定的下單頁面設計。