logo

《營建股》鄉林山海匯拚年底完銷

瀏覽數

99+

鄉林集團(5531)在淡水紅樹林的百億指標案《鄉林山海匯》最近大器落成,吸引香港客、名人、企業總裁接連入手,看上的就是承襲涵碧樓的低調奢華,更是全台首度導入精品酒店管理的溫泉豪宅。這座被鄉林董事長賴正鎰視為傾畢生之力打造的最美建案,也是企業主享有高度隱私、涵養身心的養生會所,力拚今年底完銷。

 鄉林集團從台灣頂級度假酒店日月潭涵碧樓,到創建大陸首間七星級酒店-青島涵碧樓,成為享譽國際的品牌。而今,鄉林建設以同樣的奢華品味打造涵碧樓服務的《鄉林山海匯》。

 賴正鎰表示,《鄉林山海匯》是他創辦鄉林29年以來,最引以為傲的旗艦代表作,占地達5,000坪的山海莊園,以紅樹林富人灣上絕美的山海河景色、海天無邊際泳池、富含鐵質的養生黃金湯泉、奢華宴會廳與鐵板料理檯、SkyLounge,還有空間大師王勝正設計、獲義大利ADesignAward設計大獎的「水筆仔大廳」等,吸引不少企業主購置,作為涵養身心的休閒會所,住戶素質相當整齊。

 賴正鎰表示,《鄉林山海匯》是北台灣最具指標的溫泉景觀總裁級御邸,光是溫泉池就有11座,涵蓋男湯、女湯、家庭湯、大眾湯等露天和室內溫泉池,為北台灣溫泉規模最大的社區。

 對於住戶更是寵愛無極限,把涵碧樓服務與建築的DNA導入豪宅,也由主廚嚴選頂級食材,提供養生料理給住戶享用,也成為企業主的私人招待所。

 《鄉林山海匯》一樓規劃有挑高的奢華宴會廳、大圓桌鐵板料理檯為頂級豪宅社區少見,打造霸氣的宴會餐飲空間,更力邀飯店主廚嚴選頂級食材,包含波士頓大龍蝦、鹿兒島A5級和牛、廣島生蠔等生鮮,也有牛肉麵、義大利麵等中西式的料理,從三餐、下午茶到深夜食堂,隨時滿足住戶挑剔的味蕾,也得以讓山海匯的每一位主人時時宴客、社交、開趴,彰顯住戶的尊榮與品味。(新聞來源:工商時報─蔡惠芳/台北報導)