logo

《觀光股》TTG旅遊大獎,鳳凰14度獲最佳旅行社

瀏覽數

99+

第30屆TTG旅遊大獎(TTG Travel Awards)昨(26)日於泰國曼谷頒獎,鳳凰旅遊(5706)以永續經營態度持續追求突破成長,今年再度獲得「最佳旅行社」大獎,為2001年以來第14度獲獎,且自2010年以來已連10年蟬聯獲獎。

 由TTG亞洲主辦的TTG旅遊大獎為國際性的旅遊獎項,以嘉許亞太區表現優越的旅遊同業而設立,每個獎項皆由頂尖旅遊業者提名及評選,專業度倍受認同。自1989年開辦以來,已成為亞太區最具公信力及權威的旅遊獎項。

 鳳凰創立於1957年,經營迄今超過一甲子,秉持「同業標竿自許,品牌信譽服人」的企業精神步步為營,是首家獲ISO 9001認證的旅行社,同時也在2001年及2011年,分別成為成為全台首家獲准上櫃及上市的旅行社。

 鳳凰表示,公司提倡「高貴不貴、物有所值」的概念,不標榜豪華奢侈行程、走務實專業的品質路線,如首創推動小費全包制、部份行程提供導覽耳機服務等,以「率先看到顧客需求」的做法,贏得廣大支持肯定。

 因應全球旅遊消費趨勢持續變化,鳳凰近年來積極經營社群媒體顧客服務,如臉書粉絲互動經營及LINE生活圈,並推出手機APP系統「鳳凰隨身雲」及「鳳凰雲掌櫃」,分別提供出團資料查詢及點數累積功能,全面創造更貼心、更智慧的新一代旅遊價值。