logo

《半導體》十銓新推固態硬碟及Full-HD專用SD記憶卡

瀏覽數

99+

記憶體品牌十銓科技(4967)持續擴大產品陣容,根據不同裝置的儲存需求,推出兩款為延伸儲存空間設計的固態硬碟及記憶卡,分別是支援最新NVMe 1.3協定、採用PCIeGen3 x4介面的MP33 M.2 PCIe固態硬碟,以及適用Full-HD高畫質拍攝、提供多容量的Classic SD記憶卡,搶攻電腦效能升級或相機高畫質拍攝之市場需求。

十銓新推出的MP33 M.2 PCIe固態硬碟搭載最新NVMe固態硬碟1.3標準,採用高速PCIe Gen3 x4介面及新一代3D快閃記憶體技術,讓容量、效率、耐用度,各方面效能提升。MP33僅主流規格2280(22mm x 80mm)機身大小,最大容量高達1TB,可運用於筆電、迷你桌機或電競主機升級。

Classic SD記憶卡,除了擁有UHS等級1(U1)之外,也具符合V10的錄影速度等級,目前提供的容量由16GB至256GB,滿足不同裝置所需的容量追求,最多可儲存高達上萬張的高畫質照片,或經錄製長達數十小時的FullHD高畫質影片。此外,Classic SD卡可耐極端溫度,且具防水、防震、防X光與防靜電的長效防護,並有終生保固。