logo

《生醫股》晟德轉投資,澳優祭庫藏股信心喊話

瀏覽數

99+

晟德(4123)轉投資公司澳優乳業(1717.HK)近期股價變動,為穩定投資人信心,澳優26日發布公告,強調公司營運正常,且業績將持續成長,澳優將公開收購公司股票,展現公司對未來營運的信心。

至今年7月底止,澳優已經連續12季發布盈利喜訊。根據澳優昨日發布的公告,其配方奶粉的銷售也維持持續成長力道。澳優指出,根據既有資料,預期至9月30日止,澳優配方奶粉的銷售額與去年同期相比,可望成長30%。詳細數字將於2019年11月中發出的下一季度的業績公告中發布。

澳優指出,為表明公司對未來前景,將以不超過1億港元在適當時機,於公開市場中購回公司股票,以穩定股價。而且,若有必要,將擴大購回規模。公司即刻開始,可隨時進行公開收購。

此外,澳優宣布,針對日前做空集團對澳優不實指控,澳優聘請獨立審查委員會,將於2019年10月完成第二階段獨立審查,並將發佈報告。