logo

《其他電子》貿易戰應對得宜,貿聯獲亞元雜誌肯定

瀏覽數

99+

全球連接線束解決方案領導廠—貿聯控股-KY(3665)於《亞元雜誌》(Asiamoney)最新發表的2019年度最佳管理企業調查中,獲頒「臺灣最傑出公司獎-汽車及零組件業」(Asia's Outstanding Companies-Automobiles & Components)。 《亞元雜誌》評比結果於投資機構領域具有極高的參考價值,今年有824個全球投資機構、分析師等專業經理人受邀,依據公司的績效表現、經營團隊、公司治理、創新能力、產業領導地位等 面向評比,共4004份投票結果,評選出臺灣、澳洲、日本、韓國、大陸、香港等亞洲主要國家及行業之最傑出公司。

貿聯-KY表示,今年度《亞元雜誌》的評選內容,特別以貿易戰為焦點,檢視公司經營團隊,在面對動盪的市場變化下,能夠因應時局的變化,調整策略或移轉製造基地,同時業績持續受到專業投資機構青睞的亞洲公司,此次貿聯獲選,表彰公司於業績展現、以及卓越的管理團隊、投資者關係、企業社 會責任等出色表現,深獲國際專業機構肯定。

貿聯董事長梁華哲則指出,未來幾年仍將充滿挑戰與機會,作為全球公司,貿聯團隊會持續向前邁進,提升公司到新的水準! 。