logo

《通信網路》威潤10月赴日參展搶商機

瀏覽數

99+

車用衛星定位監控器領導品牌威潤(6465)將於10月15日至16日參加位於日本東京的汽車專業展會「TU-Automotive Japan」,首次展出專為車廠開發、適用於新車標配的車載資通訊終端產品(T-Box)。威潤強調,此次參展對於公司而言是相當重要的里程碑,象徵威潤正式進軍B2B2C市場,若能順利爭取到車廠的認同,將會為營運成長帶來助益。

 威潤指出,公司所開發搭載於一般轎車的T-Box,除了具備WiFi熱點分享功能,還可讀取車輛引擎相關數據及協定,進一步實現指令與訊息的傳遞。車主僅需透過手機APP操控,即可輕鬆於遠端進行車輛位置追蹤、引擎及車門開關、空調控制、喇叭及燈光控制、防盜系統啟動與油量管理等客製功能。

 展望下半年公司表示,預期北美和日本市場將延續強勁成長的態勢,歐洲、拉丁美洲、中東等低階應用市場,亦有機會在符合市場價格的新品持續推廣下逐漸回溫,後市展望審慎樂觀。(新聞來源:工商時報─王賜麟/台北報導)